Recueil

Chapitre 3 : Poème pour Arthur.R, Voyelle

94 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 28/01/2020 11:42

Poème pour Arthur.R, Voyelles



A vert, E bleu, I violet, U rouge, O orange; les lettres des couleurs du monde,

Qui effleure le peuple humain, comme des ondes.

A vert, de la nature,

Donnant naissance au vent qui caresse ma peau.


E bleu, couleur de l'eau,

Symbole de calme et de culture.

I violet, de la fleur,

Des arbres, symbole de la vie.


U rouge, couleur du sang,

Symbole de guerre,

Couleur du cœur.


O orange, du fruits de la Terre,

Du soleil éclatant,

Du lion, roi, est sa couleur.


Alcide.cg

Laisser un commentaire ?