Les mélodies

Chapitre 7 : Visions

100 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 22/01/2020 23:13

Visions



Le monde

Se brise plus chaque seconde

La pollution, la discrimination

Les pauvres de cœurs et de mœurs,

Les disparitions..


Rien ne s'améliore,

Tout se détériore,

Et ça me désespère.


Chaque personne tuée,

Chaque personne suicidée,

Personne ne veut les venger ?

Je ne comprends plus rien..

Pourquoi se lever le matin

Dans cet endroit, où plus rien ne va..


L'amour,

Est devenu pleurs

Le bonheur, désespoir,

La joie.. supplices

La foi.. injustices

Les rires, la mort.


Que s'est-t-il passé

Pour tout changer ?


Mais oui, je sais !

Tout simplement

Nous, les humains.


Devenus inférieurs

Un symbole de peur


Devenus horreurs

Destructeurs.

Laisser un commentaire ?