Les mélodies

Chapitre 8 : Apprends-moi

159 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 22/01/2020 23:06


Apprends moi


Je ne sais pas parler..

Je ne sais pas aimer

Ni jouer


Je ne sais pas être heureuse, ni joyeuse

Je ne sais pas être normale.. banale


Dis moi.. ça fait quoi d’être ordinaire ?

D’avoir de l’espoir ?

D’être jolie, gentille

D’être traitée de débile ?


Dis moi comment tu me vois,

Comment je suis…

En vie, oui..

Mais… comment ?

Avec l’intello que je porte sur le dos..

Je ne suis que ça, moi ?


Dis moi.. tu aimes ?

Tu aimes la vie, ta vie

Tu aime une personne ?



Apprends moi à être moi,

Apprends moi à aimer quelqu’un qui attends ça de moi,

Apprends moi à t’aimer toi..


Apprends moi à arrêter de ne pas espérer

Apprends moi à ne plus apprendre,

Apprends moi à rester sur mes gardes..


Apprends moi, je t’en supplie, apprends moi..

Je ne sais pas, moi !

Je ne sais rien.. je ne suis pas bien..

Aides moi..

Apprends moi la vie.



Laisser un commentaire ?