Les mélodies

Chapitre 9 : Amie

145 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 01/03/2020 15:10

Amie


Ça ne fait pas longtemps que l'on se connaît,

Pourtant, à toi, je suis déjà très attachée


Ton cœur est pur

Et j'aime ça.. tu es toi, juste toi

Une pépite d'or, pour moi

Tu es une super amie..



Si bien, on se comprends

Avec toi, sans filtre, je souris

Milles mercis... ça faisait longtemps



Avec quelques mots, tu me libères de mes fardeaux

Une pensée, et tu me fais espérer

Tes conseils, je les écoute à pleines oreilles

Te parler, c'est si simple..



Je n'ai pas besoin de réfléchir avant de tout te dire,

Tu me comprends, avec quelques mots seulement..

Merci à toi, d'être là

Je suis déjà très attachée à toi..



Moi, dans tout les cas, je serais toujours là pour toi..

Pour t'aider, même si tu viens à me détester

Je suis, et serais ton amie.. pour la vie




Laisser un commentaire ?