Les mélodies

Chapitre 10 : Maudite

128 mots, Catégorie: K+

Dernière mise à jour 01/03/2020 15:19


Une semaine passe

Mais le mal ne se lasse

De me faire pleurer

Chaque fois que j'ose respirer


Mon cœur lévite...

Moi, maudite ?

Le bonheur est reparti..

Avec lui, il a tout pris...


Le malheur est de retour...

Ca fait mal, l'amour...

Elle est toujours là,

Dans mon cœur, qui ne bat plus que pour ça...


De ses lèvres contre les miennes, si douces,

Son, que la nuit camoufle

Mon cœur, près du sien, ils ne font plus qu'un..


Un parfum, qui restera à jamais encré dans mes pensées

Une voix, tout au fond de moi

Des mains, contrôlant mon destin


Même si tu ne peux pas...

Je ne t'en veux pas...

Je ne peux me passer de toi...

Que veut le destin pour toi et moi ? 


Laisser un commentaire ?