Les mélodies

Chapitre 11 : Mourir...

206 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 22/01/2020 23:03

Mourir..

Tu veux mourir ?

Tu penses à leur bonheur de te voir souffrir ?

Partir, tout oublier, te tuer ?


Réfléchis..

Penses au pourquoi tu es là, à cette heure-ci..

Pour être ce que tu veux être,

Pas pour ton mal-être


Pour voir le bonheur de la nature,

De la Terre, inventer, essayer..

Pas pour te faire maltraiter.


Pour te faire aimer, et aimer à ton tour

Pas te faire frapper dans la cour


Dis toi.. demande toi, pourquoi ils aiment ça ?


Ce sont des jaloux, qui ne t’arrive même pas au cou,

Des sauvages, qui saccagent..

Des imbéciles, débiles


Bats toi,

Ne te laisses pas écraser

Montre qui tu es au fond de toi,

Mieux qu’eux, tu le sais

Protèges ceux qui en ont besoin..

Ils ne refusent jamais un coup de main


Demande toi.. il y a quoi, après la mort ?

C’est, comme la vie, pas de conforts, que des soucis.

A quoi ça sert, de partir,

Pour retrouver tout ce qui t’a chagriné ?


Tu n’es pas seul.. Ne penses pas ça.

Moi, je suis là. Quelque part, tout là bas.

Je suis là pour ça, moi..

T’aider, à tout recommencer,

T’aider, à aimer, jouer, les repousser..

Appelle moi… Je serai là.



Laisser un commentaire ?