Les mélodies

Chapitre 14 : Mes pleurs

118 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 08/03/2020 11:05

Mes pleurs


Comme un gouffre dans lequel tout souffle

En illusion à toutes vos questions,

Depuis que vous êtes tous partis, me laissant seule, souffrant..



Ma peine répond à votre haine,

La noirceur anime ma peur,

Mes maux s'accordent avec vos mots

Mes malheurs font votre bonheur...



J'ai mal, mais personne ne le vois,

Je ne suis pas normale, et ça, vous le savez mieux que moi

Je suis seule, car vous n'êtes plus là



Mes pleurs camouflent mes moeurs

Mon sort se décide à la fin de l'heure..

S'il me déclare mort, cela fera votre bonheur



Je ne sais plus rien,

Et vous, vous vous en moquez bien

Vos rires me font partir,

Allument mes peurs,

Qui vont laisser place à la Mort.


Laisser un commentaire ?