Les mélodies

Chapitre 15 : Microbe

147 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 18/03/2020 22:42

La pitié, celle que tu m’as donnée..

Elle n’est pas vraie.

Menteuse, tu n’es pas sérieuse

Fausse et féroce..


Le jugement, celui que tu m’as donné..

Il est érayé.

Horrible, débile..

A m’en donner la bile..


La méchanceté, celle que tu m’as donnée..

Tu es jalouse.

Amoureuse..

De MON amour.. de celle qui partage mon cœur..


La peur, je vais te la rendre..

Je suis surprotectrice.

Alors va te vendre..

Avant que je ne te punisses..


La rage, je vais te la rendre..

Je suis fragile.

Mais je sais mordre !

Alors laisses moi prendre mon envol..


Jamais tu ne pourra me l’arracher,

Pour elle, tu n’es qu’une amie, alors ne va pas la chercher..

Si tu la suis, je ne vais pas te lâcher..

Laisses moi l’aimer. Laisses moi vivre.

Laisser un commentaire ?