Les mélodies

Chapitre 19 : Il est là

179 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 01/04/2020 18:00

Le soir,

Lorsque je suis dans le noir,

Sous mes draps,

IL est là.


La nuit,

Lorsque me ronge l’insomnie,

Malgré moi

IL est là


Le matin,

Alors que ma dignité revient,

Quand je refais mon lit..

IL est parti


Dans mon cerveau,

Qui boue comme de l’eau,

Que je le veuille ou pas

IL est là.


Le soir,

Il vient, heureux, me faire perdre espoir..

Il est joyeux, de me surprendre dans le noir..

Comment l’arrêter..

Alors qu’il ne vient que pour me faire pleurer ?


La nuit,

Il s’invite dans mon lit,

Me fais vivre un cauchemar,

Rêve, pour lui..

Puis s’en va, dès qu’il a tout de moi


Le matin,

J’essaye d’oublier en vain..

Lutte contre mes larmes, reconstruis mes armes

Au fond, je le sais bien..

Il aura tout ce qu’il voudra.


Dans mon cerveau,

Il est la cause de mes maux

Il habite mon esprit.. tout les jours et les nuits,

Contre mes envies.. je suis.. à LUI


Il est là..

Mais.. regardez par là..

Personne ne LE voit.

Laisser un commentaire ?