Les mélodies

Chapitre 20 : Jouet

158 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 07/04/2020 01:03

Le malheur fait un saut dans mon cœur,

Après avoir hanté mon corps..

De longues heures, je vais subir ces remords..

C’est un vrai Enfer, dans lequel je me tords..


Des larmes dévalent mes joues,

Comme de la boue.

De la rage me nourrit,

Comme les vieux sauvages..


Des regrets m’inondent l’esprit..

Sans que je ne l’ai choisi..

Elle est partie, pour revenir..

Mais.. de l’avenir, j’ai peur..


Mon sang est comme sale,

Empoisonné par le mal..

Ma peur est profonde,

Elle m’immobilise en quelques secondes.


Je ne suis qu’un jouet,

Vieux déchet..


On joue, joue avec..

Pour le jetter tout aussi sec.

On rit, rit de lui..

Pour le récupérer dans quelques années.


On frappe, frappe la poupée..

De toute façon, ce n’est qu’un jouet !

On tue, tue, tue la poupée..

Qui elle, n’a rien demandé.

Laisser un commentaire ?