Les mélodies

Chapitre 22 : Abandon

184 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 03/05/2020 01:18

Abandon



La terreur reprend contrôle de mon cœur..

Mes larmes alimentent mes drames,

Et le malheur s’invite à toute heure…


Je me sens seule, dans le noir

Si seule, que personne n’entend mon désespoir

Seule, au point de ne plus voir..

Tellement seule, que je n’ai plus d’espoir


Je souffre de tout, sans même qu’ils le voient…

Je pleure pour tout, sans même qu’elle ne l’aperçois

Je ne ris plus du tout, et ça ils ne le voient pas


Je ne sais plus quoi faire pour sourire..

J’ai essayé, mais vous n’avez fait que mentir..

Je suis souillée, un vrai déchet..

Mais même ça, vous ne le voyez pas


Je ne me sens plus moi,

J’ai peur, mais je ne sais pas pourquoi

Je me meurs, sans pouvoir faire quoi que ce soit..


Dans tout les cas,

Bien, on me voit..

Mais seule, je me sens.

Pourquoi ? Je ne sais pas.


M’abandonner est la meilleure solution ?

Me laisser tomber..

Partir, s’enfuir..

Si vous voulez.. ce n’est que moi que vous brisez.

Laisser un commentaire ?