Les mélodies

Chapitre 25 : L'amour

170 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 29/12/2019 21:19

L'amour


L'amour..

J'en ai peur depuis toujours,

Les sentiments,

C'est bien trop puissant


Je ne fais que lutter

Mais j'ai beau essayer,

Je n'y arrive pas

Tu es plus forte que moi


Mon cœur ne voit que toi

Ta gentillesse, ta beauté, ta jolie voix

Il en oublie le désespoir,

Et arrête de penser en noir.


Mais je suis terrifiée

A l'idée que tu puisses m'abandonner

Je ne veux plus que toi

Dans ce monde sans foi.


Je veux

Ton cœur et ton bonheur,

Pouvoir fixer tes yeux

Des heures et des heures


Je ne cesserai de t'aimer

Jusqu'à la fin de mes jours

Jamais je ne t'oublierai

Tu es mon amour, pour toujours


Quand je vois la vie arriver,

Je pense à toi, tes baisers

Je dois lutter,

Pour ne pas en finir

Quitter cette vie de martyr


Mais.. tu es là

Alors je ne peux faire ça


Je t'aime,

Ne l'oublie pas

Voici ce poème

Pour te prouver que je ne suis qu'à toi


Amour, espoir.  

                   

Laisser un commentaire ?