Les mélodies

Chapitre 30 : Évolution humaine

87 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 23/06/2019 10:54

Évolution humaine


Quand je frôle de mes doigts la couverture,

Je pense à l'heur qu'on a d'avoir un toit,

De la nourriture sans subir froidure,

Et injures de personnes sans foi.


De ce livre qui raconte l'histoire,

De cétacés échoués faute

A la démence de notre pouvoir

Et à nos vies polluantes.


A cette page, existe cette personne,

Qui, différente et unique,

N'est pas respectée pour ce qu'elle est,


A la fin, nous serons enfin,

Après maintes siècles bornés

Devenus des êtres humains.

Laisser un commentaire ?