Les mélodies

Chapitre 31 : Vouloir ou savoir

90 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 26/06/2019 19:05

Voulez-vous anéantir la planète

Ou voulez-vous la sauver.

Voulez-vous aider les plantes,

Ou voulez-vous en polluant, les tuer.


Toi, veux-tu l'égalité,

Ou veux-tu changer les mœurs.

Toi, veux-tu la parité,

Ou veux-tu être le meilleur.


Voulons-nous un monde parfait,

Ou voulons-nous un pays en paix.

Voulons-nous un parfait océan,

Ou voulons-nous des requins sans dents.


Eux, veulent-ils êtres aimés,

Ou veulent-ils être détestés.

Eux, veulent-ils être écoutés,

Ou veulent-ils se faire respecter.


Les réponses à ces questions, c'est vous qui les avez.

Laisser un commentaire ?