Les mélodies

Chapitre 33 : Cause naturelle ou faute d'humanité ?

76 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 27/08/2019 21:20

Cause naturelle ou faute d'humanité ?




Par un étang desséché,

En plein été,

Vue de fossés assoiffés

Cause naturelle ou faute d'humanité ?



La fonte des glaciers

En Alaska,

Et ça ;

Faute naturelle ou cause d'humanité ?



La hausse de prix universelle,

Qui nourrit la pauvreté,

Cause naturelle ?



La paix.

Cause naturelle ?

Faute d'humanité ?



Le poison dans les mers,

Qu'est-ce que c'est amer !

Et les cétacés ?

Cause naturelle ou faute d'humanité ?


Ou peut-être les deux ?


Laisser un commentaire ?