Les mélodies

Chapitre 34 : Délaissée.

176 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 06/09/2019 21:14


Tout était si bien,

Nous étions connectés,

A jamais.

Mais, faisant le malin,



Tu brisas tout de tes mains,

Mon cœur, comme le tien.

Ce n'est pas pour ça,

Que tout changera,



Même si tu ne veux plus de moi,

Je t'aimerai,

Et c'est comme ça.



Même si tu n'est pas mature,

Et que tu te prends des murs,

Tu es tout pour moi.



Mais, s'il te plaît, ne m'entraine pas,

Dans tout ça,

Je souffre assez comme ça.

Même si je ferai tout pour toi.



Je me sens moi,

Dans la chaleur de tes bras,

Mon cœur n'est plus froid,

Quand tu ris tout bas,



Des larmes de joie coulent de mes joues,

Quand tu me dis des trucs de fous.


Mes mains tremblent dans les tiennes,

Quand tu me dis je t'aime.


Dans mon cou, coulent comme un ruisseau,

Tes bisous, doux comme de l'eau.



Je t'aimais , je t'aime et je t'aimerai

Ce que tu me dit depuis que l'on se connaît

Et ce que je n'oublierai jamais.






Laisser un commentaire ?