Les mélodies

Chapitre 36 : Mes étoiles

123 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 07/10/2019 18:35

Mes étoiles


Comme des étoiles,

Toujours là pour moi,

Mes amies géniales,

Veillent à ce que je reste là,

Je les remercie tout bas,

Pour tout ce qu'il ont fait pour moi.


Et toi, derrière ton portable,

Tu te reconnaitra,

Tu as été aimable,

Puis adorable, et admirable.


Je te compte parmi celles-ci,

Tu as toujours été là toi aussi,

Je t'en remercie.


Même si tu me dis :

C'est normal,

Ce n'est pas banal.


On ne se connaît pas,

Mais tu es la pour moi.


Ils essayent de me remonter le moral,

De me faire oublier,

Tout ce qu'il s'est passé,

Depuis l'été dernier.


Pour tout ceux qui me soutiennent :

Merci d'être là pour éclaircir mon ciel si noir.

Laisser un commentaire ?