Les mélodies

Chapitre 37 : Mes lumières

369 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 16/10/2019 17:49


Ma grande sœur


Ma grande soeur de coeur,

C'est toi qui fait mon bonheur,

Tu m'as montré ta présence,

En m'offrant ta confiance,

Jour après jour,

Avec douceur,

Tu m'as emplie d'amour,

Pour moi, tu es plus d'un trésor,

Tu m'as appris,

A vivre ma vie,

Tu m'as aimée,

Comme personne jamais ne l'a fait,

Tu m'as écoutée,

Et réconfortée,

Quand tu allais mal,

Je te parlais a toi plutôt qu'à mon journal,

Tu me connais,

Comme personne,

Je t'aimerai,

Comme personne,

Tu es dans ma vie,

Pour la vie,

Dis le moi,

Si ça ne va pas,

Je serai là,

Comme toi tu l'as été pour moi.

Tu es la plus belle,

Une petite merveille,

Intelligente, la plus confiante,

Je t'aime

Ma grande soeur,

La meilleure.



( C)

Mon frère,

Grand ou moyen,

Ça ne fait rien,

Pour moi, en tout cas,

Tu es très bien comme ça 😝

Dès que je vous ai connus,

Je l'ai tout de suite su,

Vous êtes mes trésors,

Dans ce monde si gore,

Je ne connais pas,

De personnes comme toi,

Je sais, c'est niais,

Mais j'ai peur de vous perdre

Sans vous, je fais quoi, moi?

Je ne pourrais pas

Je n'imagine pas ma vie si je ne vous parle pas.

Je t'aime mon frère le prince.




(Tom)

Mon grand sucre d'orge

Dans mon ciel orage,

Tu es la lumière,

Qui m'éclaire,

Dès que je craque,

Je pense à vous, un peu partout,

Quand mon coeur claque,

J'imagine vos visages,

Je me remémore vos messages,

Je me dis

Que la vie n'est pas finie,

Vous êtes la pour moi,

Je vous revaudrai ça,

Et, moi aussi je suis là pour toi !

Je t'aime frérot



( Tim)

Mon miroir 😁

Que j'admire,

Même si je parle de toi en dernier,

Ne te sens pas mis de côté !

Même si moi, je ne m'aime pas,

Et que tu es comme moi,

Je t'aime, ne t'inquiète pas

Je vous aime tous les quatre, et ça, ça ne changera pas.

Et toi,

Aies toujours confiance en toi,

Tu es super,

Tu le sais, enfin je l'espère !

Je t'aime mon grand moi

Laisser un commentaire ?