Les mélodies

Chapitre 38 : Noyée... Puis réssuscitée

152 mots, Catégorie: K+

Dernière mise à jour 01/12/2019 15:58

Chaque jour qui passe,

Tu prends de plus en plus d'espace,

Dans ma vie,

Mon univers,

De mon cœur,

Tu ne pourras jamais sortir,

Tu y es encrée,

 Pour et à jamais.


En ces jours sombres,

Où je reste dans la pénombre,

J'apprends sur qui je peux compter vraiment,

N'ai pas peur,

De mon malheur,

Ton bonheur,

Est plus important

Que ce que je ressens.


Ce n'est qu'un mauvais moment,

Que je vais surmonter,

Je te le promet.


J'ai besoin de toi,

Auprès de moi,

Pour rester là

Si tu es avec moi,

L'impossible se réalisera,

Et ça ira.


Je me suis noyée,

Mais me voilà ressuscitée,

 Un nouveau départ,

Avec toi comme miroir.


Je te dédie ce poème,

Pour te prouver à quel point je t'aime,

Crois-moi,

Tu es vraiment tout pour moi.

Et je veux le crier sous les toits.

Laisser un commentaire ?