Les mélodies

Chapitre 18 : Terreurs nocturnes

121 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 28/03/2020 02:06

Dans le noir, le soir,

Dans tes draps trempés, toi qui ne dors pas, terrorisée..

Tes yeux, peureux et malheureux..

Laissent tomber des larmes.. tu as baissé tes armes.


Dans tes souvenirs, ils sont là pour te détruire,

Toutes ces journées, où ils t’ont maltraitée..

Tu ne savais plus ce que ça faisait d’être aimée..

Le mal brûlait tes ailes..

Et tu sombrais.. tu le savais..


Solitude emplit tes certitudes,

Ta vie, tu ne l’as pas choisie..

Mais la mort.. vas tu le faire ?

Ils sauront se taire, là bas.. enfin.. je crois..


Personne n’est là..

Quelqu’un me voit ?

Je suis seule.. dans le noir.

Et j’ai peur

Laisser un commentaire ?