Les mélodies

Chapitre 21 : Du sang..

210 mots, Catégorie: M

Dernière mise à jour 21/04/2020 03:26

Cela faisait si longtemps,

Que je n’avais plus eu envie de faire couler mon sang..

De sentir cette souffrance, qui nourrissait ma démence..


Plus de deux mois, que je tenais sans toi..

Sans ma lame, qui me calmait de tout mes drames..


Cela faisait si longtemps

Que mon coeur ne m’avait pas fait tant souffrir..

Jamais je ne rentrerai dans le rang..

Je préfère fuir, fuir la réalité..

Qui me rattrape à coups de pieds..


Du sang..

Coule, coule..

Doucement..

Faisant de moi une débile..


Cela faisait si longtemps,

Que je ne m’étais pas demandée..

On m’aime vraiment ?

J’y croyais..


Joli rouge,

Ma couleur préférée..

Je le sens en moi qui bouge..

Ce qui me fais pleurer..


Cela faisait si longtemps..

Tu veux encore de moi ?

Je n’y crois plus vraiment..

Dans tes absences je me noie..


Doux sentiment,

Lorsqu’il s’enfuit doucement..

De mes veines..

Qui lui faisait perdre haleine..


Cela faisait si longtemps..

Tu veux m’abandonner, là ?

J’ai peur.. et je t’aime autant..

Mais.. Toi ?


Toi, toi, toi..

Je me perds.. me noie, à cause de tout ça..

J’ai beau appeler à l’aide..

Mon sang est le seul vrai remède.

Laisser un commentaire ?