Les mélodies

Chapitre 32 : Tortues

70 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 09/07/2019 16:21

Comme une étoile perdue,

Mon cœur est brisé,

Pour et à jamais,

Mon cœur a fondu.


Lorsque j'ai vu,

Sur les plages de sable,

A cause d'humains non aimables,

Toutes sortes de tortues.


L'une était entourée de plastique toxique,

Une autre , entubée d'une paille,

Et la dernière pleine de corail.


C'est de notre faute,

On se croit le rois,

En faisant ce qu'il ne faut pas.

Laisser un commentaire ?