Les mélodies

Chapitre 39 : Océane

351 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 01/12/2019 21:29

Je n'ai jamais maitrisé mes pensées,

C'est plus fort que moi,

Et personne n'a su changer ça.


A ce moment même,

Je n'ai plus de peine,

Car je t'aime,

Et ça résonne au fond de moi.


Dès qu'on a commencé à se parler,

Je le savais,

Dans mon esprit tourbillonnent

Tout ces mots qui m'étonnent


Dès que je ne te parle pas,

je ne suis plus moi,

Cela ne fait pas longtemps,

Mais pour moi, c'est important.


Ce que je ne veux pas...

C'est que tu me laisses, me délaisse,

Lorsque tu en auras marre de moi


J'en ai peur,

Chaque heures.


Des erreurs,

J'en ai fait,

Et je le reconnais.

Mais toi...

C'est le plus beau choix

Que j'ai fait jusque là.


Je ne te connais pas tant que ça,

Mais je sais comment tu es

Au fond de toi..


Tu es un cadeau.

Mon cadeau...

Une fois déballé...

On est émerveillé.


Chaque cœurs donnés..

Et le mien continue de t'aimer,

Fort, fort, très fort.

Toujours plus fort.


Quand je suis avec toi,

Je suis bien.

Ce n'est pas malin...

Mais sans toi,

Je ne suis rien.


Un brin d'herbe parmi tant d'autres,

Est plus dégourdis que quand je suis des vôtres...


Je vais t'aimer comme personne ne t'a jamais aimé...

Même si tu dis que ce n'est pas vrai,

Je te le promets.


En temps normal,

Tout me fait mal,

Mais avec toi...

Rien qu'un mot..

Et j'ai chaud..

Mon cœur bat.

Vite, vite, très vite.

Et pour toi.


Je vais t'aimer,

Mais aussi t'aider,

Te faire rire, et sourire,

Te faire rêver

Te faire aimer la vie...

Et soigner ton cœur

Lorsqu'il est en malheur.

C'est mon devoir,

Que je vais faire,

Même si je dois finir en Enfer.


Saches-le..

A partir de maintenant,

Je ferai tout pour toi.


C'est la première fois..

Que je ressens ça comme ça,

Mais j'aime ça,

Tout comme toi,

Enfin je crois.


Ne m'abandonnes pas...

Je ne pourrais pas...


Je t'aime, je t'aime, je t'aime

Pour la vie et l'au delà...

Laisser un commentaire ?