Une plainte au fond de l'océan

Chapitre 1 : Je veux

190 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 19/01/2020 15:47

Je veux


Dans un silence de mort,

Sans remords,

Tu m'ignores.


Sans bruits,

Tu me laisses seule, ici,

Avec, pour compagnie

Mon cœur, meurtri.


Tout ces monstres,

Qui me brusquent,

Tu les laisses passer...

Me tuer, devant tes yeux.


Je ne dis rien,

Car, malgré moi, je t'appartiens

Mon cœur, et mon amour,

Sont à toi, pour toujours...


Mon destin est entre tes mains,

Tu n'hésites jamais

A salir mon portrait

Je te supplie... en vain.



Je ne suis, finalement, qu'un pantin

Donné de main en main

A suivre les envies

De personnes, sans buts de vies...


Mon esprit est détruit,

Ma vie, une horreur,

Mon cœur, maudit,

Et mes envies.. bannies.



Je veux me révolter,

Ne pas me laisser surmonter

Vous dire STOP

Et, vous faire faire une syncope


Je veux vivre, comme dans mes rêves,

Aimer, et donner mon cœur..

Adopter le bonheur

Et me désabonner des pleurs


Je veux chanter,

A en perdre ma voix

Je veux écrire, et lire,

Jusqu'à ce que tout ça n'ai plus de poids


Je veux... être moi,

Sans devoir vous satisfaire,

Vous donner le meilleur,

Et recevoir le pire..


Je veux apprendre à vivre..

Laisser un commentaire ?