Une plainte au fond de l'océan

Chapitre 4 : A l'amour, à la mort

109 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 06/09/2020 12:38

Une douceur, une lueur...

Éclat coloré, doté d'humanité...

Un brasier infini,

Que tout le monde fuit...


Une bombe, qui explose sans cesse

Des kilos de tendresse,

Des sentiments contradictoires...

Balancent entre bonheur et malheur...


Des plaintes, contraintes, 

Déserts, sentiments obscurs...

Frissons purs

Réactions pulmonaires...


Hors de soi, 

Colère, peur, douleur...

Changements d'humeurs...

Désir.


Quoi qu'on en dise, quoi qu'on en pense... 

Peut importe ce que l'on ressent... 

Personne n'a de dispense de sentiments. 


L'amour. 

Qu'il soit pur, riche, dur...

Fort, infranchissable, irréparable...

Beau, magnifique, fantastique...


Qu'il soit ceci ou cela...

Avons nous vraiment le droit de le décrire ? 

Laisser un commentaire ?