Mon coeur brisé

Chapitre 6 : L'incompris

Catégorie: G

Dernière mise à jour 10/11/2016 06:39

Personne ne me comprend,

Je suis si différent.

L'incompréhension fait parti de ma vie,

Sans ami, je suis.

 

Je suis incompris,

Je le serais toute ma vie.

 

Personne ne me voit,

Ne fait attention à moi.

C'est tellement compliqué,

D'être accepté.

 

Je suis incompris,

Je le serais toute ma vie.

 

Dans l'écriture je me libère,

Et c'est ma nature qui prospère.

Cela donne un sens,

A mon existence.

 

Je suis incompris,

Je le serais toute ma vie.

Laisser un commentaire ?