Toi...

Chapitre 1 : Toi...

Chapitre final

Catégorie: G

Dernière mise à jour 09/11/2016 14:21

Toi...

Toi, tu es toi et moi je suis moi, je le sais mais je t'en veut!

Chaques fois tu souris, et moi non

Chaques fois tu ris, et moi non

Chaques fois tu joue, et moi non

Chaques fois tu es entourée de gens qui t'aiment, et moi non

Chaques fois tu es tout et moi je suis rien

Si un tout est déjà pris, alors il ne me reste plus que le rien

Pour moi, je t'enviais

Mais toi, tu ne faisais rien

Malgrés que tu es le tout, tu ne fait rien et tu récolte tout

Et moi  je suis le rien, mais je fait tout et à la fin je ne récolte rien

Pourquoi tout ca pour toi?

Pourquoi le reste du rien pour moi?

Je t'en veut, et je t'envie

Mais toi, en haut de ta montagne de tout, tu ne fait rien

Alors maintenant mes sentimens changent et se transforment en ces quelques mots:

"Je te hais"

Laisser un commentaire ?