Poésie Pokémon - 1ère génération

Chapitre 12 : Amour poison

213 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 30/04/2024 17:39

Dis, est-ce que l’amour est un poison ?

Je ne sais pas, sinon que je t’aime.

Dis, est-ce vain d’aimer quand l’amour nous blesse ?

Je ne sais pas si mon cœur souffre, percé par toi.

Dis, sommes-nous vraiment faits l’un pour l’autre, ou est-ce trop beau ?

Je ne sais pas, je ne sais rien mais je t’aime t’aime t’aime et t’aime à la folie.


Quand mon oreille tend contre ton corps

J’entends battre ton petit cœur

Battre mon petit cœur

Petits cœurs de

Nidoran


Nidorina et Nidorino

Dans leur charmante promenade

Divaguent

Quand soudainement

Au bord d’une translucide rivière

Voient surgir l’ombre menaçante…


Le mâle érige sa corne fière

La femelle ouvre sa chaude gueule

Les yeux de l’ombre les confond

Quand l’un bouscule et l’autre mord

Ce corps abstrait… Qu’il s’évapore !


Panse tes blessures

Prends soin du futur

Plonge dans les eaux

Perd toi dans ma peau


Et le temps passe, toi tu te lasses

Est-ce ma faute ou est-ce la tienne ?

Entend mon cœur ne palpitant pas

Et le futur que tu m’a promis ?

Il faut s’y faire, nous avons grandis

Nidoking Nidoqueen

Le temps a passé

M’aimes-tu toujours ?

Revenons sur terre.

Je ne t’aime plus.


Laisser un commentaire ?