Les mélodies

Chapitre 2 : Ma moitié

213 mots, Catégorie: M

Dernière mise à jour 22/01/2020 23:09

Ma moitié



 Je suis quoi ?

Folle !!

Pourquoi ?

C’est comme ça, tu n’es qu’une brindille !

Une brindille ?

Un bout de bois, qui n’est qu’à moi.. qu’on écrase, je t’écrase

Pourquoi ?

Parce que j’aime ça, que tu n’est plus rien, à la fin de ton chemin,

Parce que sinon tu meurs, sinon, tu fais un malheur, tu fais mal, tu es seule..

Ah bon !?

Tu ne sais plus qui tu es, pas vrai ? Ce que tu fais, ce qui est bon , mauvais..

Peut être..

Tu vois, tu ne sais plus être.. tu ne sais plus, tout simplement plus.. fichue jusqu’au bout !

Au bout ?

A la fin de ton dernier chemin, demain.. ce soir, ou encore tout à l’heure..

Alors, c’est enfin bientôt fini ? Je peux partir ?

Tu veux vraiment mourir ? Alors, meurs. Je le veux aussi.. tu as pourri ma vie, tu mérites de finir à la déchetterie !

D’accord.. au revoir !

Attends.. juste une chose !

Quoi, dépêches toi !

Je ne t’aime pas. JE te hais.. Je te veux pas. Et te voudrai jamais ! Tu es nulle.. et cette fois ci, toute seule !

Non.. pas seule. La mort est la, juste là… c’est moi, qui vient te prendre, toi !


Laisser un commentaire ?