Les mélodies

Chapitre 3 : Vous

87 mots, Catégorie: K

Dernière mise à jour 29/12/2019 22:03

Vous


Toi, là-bas,

Et puis vous, un peu partout

Mes lecteurs, mes voyeurs

Mes amis, loin d'ici


Je veux vous remercier

Pour tout ce que vous avez fait

Vous votez,

Puis commentez,

Vous me lisez,

Puis aimez


Votre nombre accroit,

Je le vois

Et j'en suis ravie,

Je vous le dit


Merci pour tout

C'est grâce à vous

Que je continue

Je vous dois tout


Merci, à tout ceux que je peux qualifier d'amis,

Qui m'ont soutenue,

Et qui n'ont pas attendu

Que je ne sois plus là,

Pour remarquer mes tracas


Merci à vous..

Encore une fois, je vous doit tout

Laisser un commentaire ?