Les mélodies

Chapitre 5 : Un espoir

209 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 29/02/2020 23:59

Un espoir


Une journée sans toi,

Pire que l'Enfer pour moi

Un boulet au cœur

Le malheur m'envahit

Et mon envie de partir s'agrandit


Une pierre jetée dans l'eau,

Voilà ce que je suis sans toi

Un fardeau...


Je suis faite d'amour,

Je n'ai même plus de cœur

Car il est à toi

Ma reine, que j'aime à en perdre haleine

Je ne suis plus moi..

Je suis à toi.


Sans un mot, tu enlèves mes maux,

Sans un bruit, mon amour s'agrandit,

Dans un souffle, que la nuit camoufle,

Je pense à toi et moi, je pense à nous..

Jusqu'à ce que pour toi, mon cœur boue.


Un amour, qui unis nos cœurs,

Ton rire, qui me fait sourire,

Ta voix, dans laquelle je me noie,

Ton cœur, contre lequel je pleure,

De joie, de l'avoir rien que pour moi


Toi, avec qui je deviens moi,

Des frissons me parcourent,

Mon cœur court,

Ma voix se brise..

Mes jambes me lâchent,


Tout de toi m'apaise,

Je suis à toi

J'en suis heureuse

Toi.. Rien d'autre ne compte pour moi.


Mon avenir est déjà tracé,

Je te suivrai, où que tu veilles aller,

Dans mon cœur, tu resteras,

Quoi qu'il se passe, je serai là


Je t'aime..

Personne ne changera ça. 








Laisser un commentaire ?