Les mélodies

Chapitre 6 : Emma

209 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 01/03/2020 15:07

Toujours là pour moi,

Que ça aille ou pas,

Une présence rassurante, de confiance..

Réduis ma démence, me panse..


Un ange à part entière

Une amie, dont je suis plus que fière,

La meilleure..


Mes défaut, elle les accepte sans un mot

Mes qualités.. les fait rayonner

Elle me soutien pour un rien..

Et m'aide.. un vrai remède



Mes maux, elle les soigne en un mot..

Mes peur, elle les efface, avec sa chaleur

Mes erreurs, les cache avec son bonheur

Ses conseils me sont précieux



Avec elle, tout ne va que mieux..

Sa gentillesse, une preuve de sagesse

Son humour, provenance de bonheur



Même quand elle ne peux pas,

Elle ne devrait pas..

Elle est là.



Je te remercie, encore une fois

Par la meilleure façon qui soit

Quelques mots, pauvres mots,

Un poème, bohème,

Source de bonheur, venant de mon cœur



Je sais que tu seras toujours là..

Dans mon cœur, quoi qu'il en soit

Tu m'as sauvée, et aidée, plus que personne ne l'avait jamais fait

Redonné espoir, au pur bonheur



J'aimerai t'aider, te montrer, prouver le bien que tu m'as fait

Je serais là pour toi à chaque instants, chaque moments..



Merci..

Tu resteras, pour moi, ma meilleure amie..

Pour et à jamais.. Je te le promets.








Laisser un commentaire ?