Les mélodies

Chapitre 12 : Meurs

160 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 29/12/2019 00:56

Meurs


La mort.

Faut-il en avoir peur ?

Non.. Bien sûr que non..

La vie et la mort ne sont que deux miroirs..



On ne dit

Meurs

Puis vis

Meurs

Vis



Pourquoi devrais-je faire ce choix ?

Ca doit finir comme ça ?

Toutes ces voix hurlent en moi..



Vous me faites tout subir,

Me poussant à m'autodétruire

Je ne vis plus

A cause de malentendus



Pourquoi moi ?

Qu'ai-je fais pour subir tout ça ?

Comme une libellule,

Qui porte tout sur ses épaules,

Je finis par craquer,

A cause de vous, qui m'avez menacée


La vie est composée de deux parties :

La première, de lumière.

Et la deuxième, d'une multitude de problèmes


Mais la mort, elle,

Est considérée pour les plus forts..

Même si j'ai la rage,

Je n'ai tout de même pas ce courage,

D'en finir ainsi, aujourd'hui


Les laisser gagner,

Ce n'est pas mon souhait,

Et vous abandonner,

Ne sers qu'à m'horrifier


Je dois rester là

Je suis obligée, donc, me voilà.


Laisser un commentaire ?