Les mélodies

Chapitre 13 : Mal Heure

185 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 08/03/2020 11:00

Mal Heure


Une nouvelle nuit d'insomnies

Seule, terrée dans mon lit

Des milliers de pensées, ne font que tourner

S'acharner sur mon cœur brisé..


Toi, qu'avant je ne connaissais pas

Toi, qui ne crois pas en moi

Toi, qui m'acharne tout bas..


Tu as tué mon rêve

En me disant "crève!"


Comme un coup de marteau,

Tu as mis fin à mes mots

Remplacé la joie,

Par un sentiment que je n'aime pas


Jalousie, peur ?

Colère ?

Je ne saurais le dire..

Tant mon cœur veut la mort.


Au premier regard,

Tu as traversé mes barrières

Au second,

Brisé ma maison;


Brûlé mes envies,

Achevé ma vie..


Toi, qui ne crois pas en l'amour,

Toi, sœur de celle qui fait battre mon cœur,

Toi.. n'y crois pas

Tu n'y arriveras pas


Me séparer de ma bien aimée

Est la pire chose qu'on puisse me faire,

Alors, à jamais,

Je veux que tu brûles en Enfer


Mon cerveau n'est plus fait que de maux,

A cause de toi

Ma bonne humeur est faite de mœurs

A cause de toi


Tout ce mal que j'ai en moi,

C'est à cause de toi.

Laisser un commentaire ?