Les mélodies

Chapitre 16 : Pourquoi ?

252 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 21/03/2020 12:59

Pourquoi ?


Pourquoi, malgré toute cette joie, je me sens mal ?

Pourquoi, malgré tout ça, je n’arrive pas à prendre mon envol ?

Pourquoi moi ? Pourquoi, pourquoi.. ?


Quand vous êtes là, autour de moi, je me sens seule..

Lorsque vous me prenez dans vos bras, je me sens sale..

Dès que vous approchez, je ne sais que me cacher

A la seconde où je vois le monde.. j’ai peur de me montrer


Pourquoi.. Pourquoi tout ça..

Ce cinéma..

Pourquoi je suis comme ça ?

Vous faites tant pour moi..

Pourquoi je n’y arrive pas..


Je suis ivre d’amour.. mon coeur n’en a jamais assez..

Pourtant j’en ai tout les jours, des kilos et des kilos emballés..

Un manque s’est installé, maudite preuve que tout est vrai..

Je suis aimée, je le sais..

Alors pourquoi.. pourquoi ça..


J’ai tant de regrets..

Tout ce que j’ai fais ces dernières années m’ont déstabilisée..

Alors pourquoi je ne peux pas oublier ?

Pourquoi devoir tout garder, hormis me sentir lésée..


J’ai mal, mais j’ai aussi bien..

Je me sens anormale, mais chanceuse..

J’aime quelqu’un..

Mais.. j’ai trop besoin de le montrer.. je dois la soûler !


Pourquoi le passé vient me hanter..

Alors que le présent me fait rêver..

Pourquoi je sais aimer..

Mais pas le prouver..


Je suis..

Comme, pas humaine.. terrienne..

Je suis.. rien. Tout ça le prouve bien..

Laisser un commentaire ?