Les mélodies

Chapitre 17 : Mérite

189 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 21/03/2020 13:32

Qu’ai-je fais pour mériter ça ?

Je veux finir dans le coma..

Ne plus pouvoir vivre ça

Être oubliée, et finir ici bas..


Qu’ai je fais pour mériter ça ?

Qui me voit ?

Au fond, je ne suis qu’une illusion,

N’est ce pas ?


Qu’ai je fais pour mériter ça ?

Je ne suis qu’un insecte, qui est seul dans sa propre secte..

Je ne suis qu’une souris.. qu’on vire à coups de pieds d’ici..

Je ne suis que moi.. mais ça, qui le voit ?


Qu’ai je fais pour mériter ça ?

Je ne suis faite que de blessures..

Quelqu’un le voit, ça ?

Je n’en suis pas sûre..


Qu’ai je fais pour mériter ça ?

Je n’ai même plus d’armure..

Qui m’infligera ma dernière fissure..

Qui me rattrapera quand je tomberais du mur.. ?

Pourquoi on s’acharne sur moi ?

Pourquoi.. je n’ai plus le droit de m’exprimer à mon souhait ?

Pourquoi.. on brise la dernière lueur, dans mon coeur ?

Pourquoi ?????????????

Laisser un commentaire ?