Les mélodies

Chapitre 23 : Dépendance

201 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 03/05/2020 02:05

Dépendance

Dans tes bras,

Je me sens moi..

Dans tes mains,

Se tient mon destin.


Quand je pleure, tu sèches mes larmes..

Quand je me meurs, tu effaces mes drames

Quand j’en finis, tu me sauves la vie..

Quand je souris, tu ris..


Tu es ma vie, mon soleil parmi les nuages

Mon bonheur, le pourquoi je suis encore dans les parages…

Ma muse et mon espoir.. celle qui me sort du noir,

Mon but et ma raison de ne pas faire place à l’abandon..


Quand tu es là.. Je suis vraiment moi

Quand tu me souris, j’oublie jusqu’à mon prénom..

De ta bouche, ne sort que de magnifiques chansons

Quand tes yeux regardent les mien, je crois en demain..


Mais.. quand tu n’es pas là, je meurs tout bas..

Quand le vide m’entoure, la Mort veut faire un détour..

Quand tes bras ne m’accrochent pas, je ne crois plus en moi

Quand tu n’es pas là, je ne suis plus moi..


Car tu es ma moitié, celle qui répare mes blessures..

Celle à qui je suis liée, que je n’aurais jamais à l’usure..

Sans toi, je ne peux tout simplement pas.. l’oublie pas.




Laisser un commentaire ?