Les mélodies

Chapitre 24 : Ma jumelle

184 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 03/05/2020 02:07

Ma jumelle


Tu es comme ma sœur, ma jumelle, mon sosie..

Un rayon de soleil qui m’illumine et chasse la pluie

Une fleur faite de qualités, qui n’attend qu’à se détacher


J’ai l’impression qu’on se connaît depuis un éternité..

Tu fais partie entière de ma vie,

Et me connais mieux que



Tu me donnes le sourire chaque jour,

Comme si c’était le dernier..

M’offre du bonheur,

Comme si de rien était..


On a beaux tellement se ressembler,

Une chose semble nous dissocier.

Tu n’es faite que de générosité

Et même si tu vas me contredire.. moi, je ne suis faite que pour souffrir..


Ta présence me donne confiance.

Ta gentillesse me laisse une chance.

Tu es mon miroir, mais pourtant..


Pourtant, en toi je ne vois qu’un sincère diamant..

Alors que de moi, on ne voit que du transparent..


Merci d’être là, près de moi..

Merci d’exister, de rester..

Je te promets qu’à jamais, je serai là pour toi..

Ici où là bas, je serai là.








Laisser un commentaire ?