Les mélodies

Chapitre 26 : Addiction

204 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 20/05/2020 00:12

Seule, je me bats.

La nuit me tient compagnie

Mais dans celle-ci je me noie…


Je ne suis plus rien pour personne,

Les derniers, lasses, m’abandonnent…

Je ne sais pas si je l’ai mérité, ou si ce n’est que par vanité…

Mais dans tout les cas, je vous laisse gagner..

Au fond, je ne sais qu’échouer.


Les nuits blanches cauchemardesque ont terni mon portrait

Un teint blafard, sur ma peau, apparaît

Mon esprit flanche sous les souvenirs,

Qui sont, à l’encre, écrits dans ma mémoire.


Une peur infinie me tient compagnie

Moquée et détestée, je l’ai toujours été…

Mais salement abandonnée.. cela ne m’était jamais arrivé.


Un manque tient en otage mon cœur

Manque d’amour, qui me fait profondément souffrir…

Comme un puits infini de poussières,

Qu’on oublie des années entières, jusqu’à en être gêné.


Depuis que tu n’es plus vraiment ici

Je suis comme décédée de dépit…

Je ne sais plus ce qui me maintiens en vie

Hormis l’espoir, qu’on puisse se revoir.


Tu es mon addiction

Sans toi, je suis perdue,

Mes sens en sont dépourvus…

Je t’en demande pardon.



Laisser un commentaire ?