Les mélodies

Chapitre 27 : Abîme

123 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 16/07/2020 22:42

Abîme


Je passe du rire au larmes,

Du bonheur au drame…

De la souffrance à la douleur,

Et du soleil à la peur…


Je confonds le jour avec la nuit,

La mort et la vie…

Le soleil et la lune,

Et l’éternel avec la brume…


Je ne sais plus quand j’ai peur…

Je ne reconnais plus le bonheur…

Je ne sens plus que la douleur…


Mon cœur est vide,

Dévoré par l’abîme…

Mes yeux restent clos,

Fatigués de tous ces maux…


La tendresse et l’ivresse ne font plus qu’un,

Me font perdre la main,

Et sont ma faiblesse…


Tout me blesse,

En moi rien ne reste,

Je suis brisée,

Et rien ne pourra le changer…



Laisser un commentaire ?