Les mélodies

Chapitre 28 : Monstres

128 mots, Catégorie: K+

Dernière mise à jour 22/01/2020 22:59

Monstres


Je veux hurler ma colère

Lancer des éclairs

Noyer le malheur

Sauver le bonheur


Je veux tuer les lois

Pouvoir lire le charabia ,

Inventer une nouvelle moi


Je veux tout parcourir

Nourrir les pauvres enfants

Me faire tuer à un tournant

Te divertir


Je veux aider, c’est mon plus grand souhait..


Ils veulent nous exterminer ,

Nous tuer, nous déboussoler

Créer une guerre,

Mettre fin à la Terre


Ils veulent nous voir les supplier

Nous voir nous entre-tuer

Nous désespérer

Briser l’égalité


Ils veulent ce que je ne veux pas..

Qui gagnera ?

S’ils me veulent, moi..

Qu’ils me prennent, je vaux quoi ?

                            


Laisser un commentaire ?