Les mélodies

Chapitre 41 : Je pense à toi

168 mots, Catégorie: G

Dernière mise à jour 26/12/2019 21:54

Quand tout me grise

Lorsque je me brise

Je pense à toi.


Dès que je pleure

Quand le noir m'enterre

Je pense à toi.


Lorsqu'ils me détruisent,

Lorsqu'ils me nuisent

Je pense à toi.


Mais quand tu n'es pas là,

Je ne sais plus pourquoi je me bats.


Si tu n'es pas là,

Je ne vois pas pourquoi

Je continuerai mon combat.


Dès que tu es là,

Mon cœur bat tout bas

Il brûle, se consume

Tu es ma flamme..


Mais il oublie,

Que tu es là pour moi,

Dès que tu ne me réponds pas..

Tu me deviens essentielle

Plus que de l'oxygène..


Je me meurs

Chaque heures

Passées sans toi,

Sont un calvaire à part entière.


J'ai peur que tu m'oublie,

Que je t'ennuie,

Que tu ne m'aime plus..

Ou encore que je ne te combles plus..

Car..

Moi, je penses à toi,

Ou que je sois.


Mes peines,

Me font perdre haleine

Et mes peurs

Ramènent en nous le malheur.


Je ne sais pas.. ?

Je ne sais plus.. ?

Qui suis-je ?

Tu es ?

Laisser un commentaire ?