Les mélodies

Chapitre 42 : Ma vie..

Chapitre final

219 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 29/12/2019 21:37

Ma vie...


Lorsqu'ils me déversent toute leur haine

Lorsque mon âme se perd comme un bohème

Quand je ne suis plus moi

Dès que rien ne va,

Je pense à toi.


Quand mon monde explose,

Quand les larmes affluent,

Dès que mon cœur implose,

Je me vois, contre toi.


Dans le silence comateux qui m'entoure

Entourée de tout ces murs

Dont rien ne pouvait traverser

Un amour est né,

Et tout a disparu

Au bout de ma rue.


Cet amour,

Qui grandit tout les jours

Plus puissant que le néant,

Il m'aspire, et m'attire


Il est fou,

Inédit et joli,

Doux,

Incroyable, et inimaginable.


J'aime cet amour..

Je vénère cet amour..


L'élue de mon cœur,

Fait tout mon bonheur

Allume la bougie,

Qui en moi avait fondue, disparue


Mon cœur espère,

Que tu l'aimes tout autant

Il implore

Le ciel de durer tout le temps


Mon cœur est fou de toi,

Toi, qui me tends les bras,

Toi, qui es plus jolie que n'importe qui

Plus belle qu'une merveille,

Plus généreuse que le plus généreux

Adorable et honorable,

Comme personne avant toi.


Toi, cette personne que j'aime,

Mon amour,

Je t'aime pour toujours

Et le crie jusqu'à en perdre haleine


Je suis à toi,

Et rien qu'à toi

Je suis là, près de toi,

Pour toujours..

Je t'aime mon amour


Laisser un commentaire ?