Mes démons

Chapitre 1 : Rouge sang

161 mots, Catégorie: M

Dernière mise à jour 01/12/2019 21:46

Ce rouge qui s'effondre au sol,

Comme une pluie torrentielle, 

Il n'y a que lui qui me console,

Dans mon ciel pas vraiment éternel;


Il est si beau,

Et reflète tellement bien mes maux,

Il tombe,

Comme une hécatombe,


Chaque jour,

Toujours plus,

Encore et encore...


De mes bras écorchés,

Image de mon cœur abimé,

Ohh, les malheurs...


A personne n'est venu l'idée,

Que malgré moi, je puisse continuer,

Ca détruit le peu de vie,

Que j'ai encore ici.


Et, je ne regrette rien,

C'est mon chemin,

Même si il doit s'arrêter demain.


Ca fait mal,

Mais ça fait du bien,

C'est le principal,

Même si vous ne dites rien.


Chaque jour,

Toujours plus,

Encore et encore.


Dans ces moments là,

Je ne suis plus moi,

Je suis seule .

Toujours plus seule.


Par des sentiments inavoués,

Je ne peux aller jusqu'à me tuer,

Je tiens trop à elle,

Beaucoup trop à elle.


Laisser un commentaire ?