Mes démons

Chapitre 2 : Larmes de sang, Larmes de coeur, Larmes de peur

123 mots, Catégorie: M

Dernière mise à jour 31/12/2019 00:00



Une larme, victime d'une lame

De sang, moi, pleurant

Désespérée par tout ce qu'elle me fait

Addicte, d'elle, je ne peux me passer

C'est grâce à cette merveille, que je ne regrette pas trop d'être née


Déchire ma peau, l'arrache

Je ne peux même plus cacher toutes les tâches

De mon sang, impur,

Qui coule tout autour

Tout les jours, toutes les heures,

Ca ne me fait plus peur


Mes bras, souvenirs de tout cela

Ce qui ne partira pas

Ce que je garderai sur moi

Cicatrices de ma lame,

Cicatrices de mes larmes


Mon cœur, dévasté, n'a qu'un souhait,

Que ces larmes qui se déversent de ma lame

Eteigne ma peine

Vide mon corps de tout son or

Arrête mon esprit,

Et me fasse partir d'ici.


Laisser un commentaire ?