Mes démons

Chapitre 3 : Meurs !

250 mots, Catégorie: M

Dernière mise à jour 12/01/2020 17:56

Mon coeur déchiré

Ne me permet plus de rester

Il me fait rêver du passé

Et de ce que ça ferai de ne pas exister


De ne pas vivre

Ni respirer

D’amour, je suis ivre

Mais je n’en reçois pas assez


Mes pensées, elles s’activent

Pour me trouver une raison de survivre

Une idée, pour m’aider.


Une promesse, pas tenue,

Ma sagesse, qui diminue

Je n’ai qu’un souhait,

Terminer ce que j’ai commencé


Malgré moi, j’ai recommencé

Je suis désolée..

J’ai essayé,

Mais je n’ai pas su m’arrêter


Mes ciseaux contre ma peau..

Le sang, coulant, tout chaud

La douleur, fulgurante

Ne se montre pas clémente


Mon corps parcouru de frissons

Mon sang, coulant,

Comme la laine d’un mouton


Très chères amies,

Je suis désolée de ne pas vous avoir écouté…


Meurs !



Je suis seule.. toujours plus seule..

J’ai besoin d’amour, de réconfort

J’ai tout donné, mais rien en retour..

Pas même de regret, sans un regard,

Vous avez tout pris..


Dans ce pauvre monde, je souffre chaque seconde

Si vous le saviez… vous m’auriez déjà abandonnée.

La vie, la mort,

Souris, sois fort,

Pleure, pleure encore,

Ton malheur, personne ne peut le voir

Car toi même, on ne te vois pas.


Meurs, sors,

On ne veut pas de toi, qu’est ce que tu fais là ?

Va pourrir, va mourir,

Vide toi, on sera là lorsqu’on t’enterrera..


Bientôt, bientôt..



Laisser un commentaire ?