Mes démons

Chapitre 6 : Son Pouvoir

168 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 29/02/2020 21:32

 Quand la mort s’approche,

Lorsque mon cœur se décroche,

Dès que mon âme se tanne,

Depuis que mon existence n’a plus d’importance..



Chaque nuit, Il me détruit

Chaque nuit, il me salit,

Chaque jour, il s’encre dans ma mémoire

Chaque seconde, il me prive d’oxygène



Au bord du gouffre,

Que la nuit camoufle

Il me pousse..



Quelqu’un sera la ?

Quelqu’un me retiendra ?

Quand il l’aura, il gagnera ?

Il continuera, me salira jusqu’au bout de mes doigts ?


Quand ma vie s’éteindra..

Quelqu’un la rallumera ?

Quand mon corps sera mort, quelqu’un me fera oublier ?

Oublier, oublier.. ses bras ?

Ses cris, mes pleurs ?

Mon désespoir, son envie ?


Qui m’endormira, lorsque de moi ne restera qu’un tas..

Qui me levra quand je ne croirais plus en moi..

Qui.. m’aimera quand.. il aura résussi..

A prendre ma vie.. je me noie


A Cause De Lui

Laisser un commentaire ?