Mes démons

Chapitre 7 : Ochlophobie

150 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 16/07/2020 22:45

Ochlophobie


La solitude fait partie de moi.

Sans elle, je suis quoi ?


La foule me fait peur.

Le monde, est ma plus grande terreur…

Le calme et la sérénité sont mes alliés,

Le bruit me détruit…


Mon souffle s’arrête lorsque je ne suis pas seule,

Ma respiration se saccade quand l’on me colle…

J’ai si peur que j’en tremble…


Mon coeur semble s’arrêter,

Mes membres ne veulent plus fonctionner…

Mes yeux sont mouillés,

Et ma voix s’est arrêtée…


Je ne suis pas normale…

Je dois être seule pour ne pas avoir mal…

La foule est mon pire ennemi, ma chambre, ma seule amie…

Extérieur, terreur, intérieur, horreur…

Où est ma place, dans ce monde fait de peurs ?


Je suis malade. Malade, malade, malade…

Folle, stupide, différente…

A cause de cette maladie… Ochlophobie.

Laisser un commentaire ?