Mes démons

Chapitre 9 : Transparente

105 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 12/08/2020 11:15

Je voudrais m'affirmer, oser, me montrer...

Arreter de vous laisser m'epuiser, me blesser

Dire ce que je pense librement,

Sans que vous ne m'en empechiez...



Je voudrais qu'on me voit,

Qu'on me dise que je suis là...

Je ne veux plus vous suivre,

M'effacer devant vos directives...



Je veux que vous m'écoutiez,

Que vous me suiviez , sans rechigner...

Pouvoir m'exprimer sans me faire frapper, ou ignorer...

Je veux exister, voler, nager, rever... 



Je ne suis pas un fantome

Alors, pourquoi ? 

Pourquoi ne me voyez vous pas ? 



Vous ne le voyez peut etre pas...

Mais c'est blessant...

A ma place vous feriez quoi ? 




Laisser un commentaire ?