Mes démons

Chapitre 10 : Je ne...

121 mots, Catégorie: T

Dernière mise à jour 17/08/2020 19:07

      Je ne...


Je ne sais pas pourquoi, 

Je ne sais pas comment

Je ne sais pas si on m'entend, 

Je ne sais pas si on me voit...



Je ne sais plus sortir,

Je ne veux plus partir

Je ne sais plus rire,

Je ne veux plus sourire...



Je ne veux plus marcher, 

Je ne sais plus courir

Je ne veux plus chanter

Je ne sais plus l'ouvrir...



J'ai perdu la clé de mes souvenirs

Pour la retrouver, il me faudrait à nouveau m'épanouir...



Un poids pèse sur mes épaules, et empeche mon envol... 

Pour me libérer, il faudrait à nouveau la trouver...



Perdue, je ne touche plus le sol,

Personne n'a rien vu... J'ai mal.



Laisser un commentaire ?